宝妈们,随着预产期的临近,你们有没有紧张害怕呢?

最佳回答
树友u48054018
树友u47569994: 我第一次,我就更紧张了,刚怀上时是高兴,怀孕后没什么反应,又被老公百般照顾的时候觉得幸福,现在快要到时间了就特别紧张,怕疼!
树友u48054018: 现在有时间给你紧张和害怕,到你肚子痛要生时就没时间去多想的啦,到时医生叫你怎么做你就做就是了,我以前都是这样的😄
其他回答
树友u47643464
我现在有害怕和紧张,挺严重的
树友u47517674
我有,每天都会固定时间想着这个,很紧张害怕,也不敢关注别人是顺产还是剖腹产
树友u55989954
不要害怕,亲。生孩子没有那么可怕,我现在是第二胎,头胎是顺生,真是好了伤疤忘了疼呀。咱们是受罪了,但是却迎来了一个小生命,我们也就没什么可怕的。多得是激动和感动。