老公背着我看黄色。我该原谅他还是不该。不知道怎么办了。树友们能否给点意见??

推荐回答
树友u29364651
树友u55444506: 但是好几次了。看了看了就出去乱来了。说不准。我都不知道该怎么办了。
其他回答
树友u50246393
去买个***给他
树友u41471350
不觉得这是很严重的问题
树友u55405115
我老公也是,刚开始当着我看,后来我不让他看,他就偷着看。被我发现记录了和他吵架,结果不改依然偷着看。又改用浏览器看,前几天大半夜跑客厅看让我发现了,吵多次架都没有用,给他闹了一夜把他所有浏览器都拉黑了,这下看不成了。他理由还特别多,气死我了,看一次给他吵一次。绝对不能原谅他,又不是没女人了,