白天自己一人带两个宝宝,真的好累好累,不知道是不是自己不会带小孩,腰都快废了,生完宝宝那一刻我就再也没有想过要生第二胎,即使现在是双胞胎女儿受苦受累的都是自己,

推荐回答
树友u30376933
树友u45744863: 双胎,我宁愿单胎,一人带两个宝宝,那个累啊,这个睡了那个又醒了,有时两个同时醒都要吃,只能一个个来另一个就要那里一直哭,听到宝宝的哭声心都快碎了,又忙不来。
树友u30376933: 可恶的家婆。儿媳就不是自己生的。不心疼吗
其他回答
树友u51747118
一样,很累,我是有家婆跟没家婆是一回事,老公在家待了十天,他带了十天就工作去了,家婆从来没管过,而且我还是剖腹产,第五天开始我就自己蹲着给宝宝洗澡换衣服!压根就不打算生二胎了
树友u33369122
我带一个都要命,宝妈带两个,太伟大了
树友u47805084
带孩子都会累