这几天都感觉下面有开的感觉,也说不上来是啥感觉,也不知道是下面涨,肚子也不疼,就是有宫缩,也没数过。有宝妈一个时间的预产期,这样的吗?

推荐回答
树友u26022509
我快生大宝那会儿就是这感觉,就是溜达久了就会觉得下面撑开的那种感觉疼,然后就不敢动了,这样的情况有几天吧,就生了,不过每个人,每个孩子都不一样,仅供参考
树友u46263916: 我这也是快了吧,没经历过,都没经验,也不知道怎么是个想生了。现在就是有宫缩,有下面开的感觉,涨涨的,下面还有一丝丝的疼。
其他回答
树友u42432121
我也是,我是假宫缩的时候感觉下面有点涨开的感觉,不宫缩的时候就没事,我26号就要刨腹产了
树友u56065278
我的也是同一天已经入盆了你的入了吗
树友u43935179
我跟你的感觉一样,可是我才37周