女孩大腿内侧溃烂了怎么办?由于孩子有点胖所以大腿内侧褶皱的地方 用了提臀膏爽身粉没用 该怎么办?急急急

推荐回答
树友u39581482
我家宝宝也是女孩大腿也是溃烂了,也是有点胖,脖子上也是溃烂了红红的,多给宝宝洗澡,然后给他穿少一点衣服,薄一点的, 爽身粉千万不要用会变得更严重的,用点茶油搽,我宝宝现在好很多了
其他回答
小淑爱你
去药店买熟矾试试,但是现在破溃了就不能用了,可以用双氧水杀菌,清除溃烂暴露在空气中吹干,你可以试试,实在不行就去医院看看
树友u42000470
用紫草油比较好,自己到药店去买紫草,然后用油来熬
树友u40777951
我宝宝也胖啊,胖也不至于溃烂吧?每天多给宝宝清洗护理,及时更换纸尿裤或者尿片。溃烂了更不能用爽身粉了,越用越糟糕