月子里洗头是用吹风机热风吹干好还是用毛巾擦干以后自然晾干好呢????哪样不会落下头痛的病???有经验的宝妈回答下。谢谢了!!!

推荐回答
树友u32254954
树友u40943111: 宝妈月子里用吹风机吹干的吗??没有头痛吗???虽然是热风。但是也是有风。害怕以后头痛
其他回答
树友u50895032
晕死了,如果那么怕烙下什么病就不要洗,听老人的出了月子再洗不就行了,想洗就不要怕,洗完就吹干不可以了,干嘛搞得那么矫情。
树友u39581482
月子里还是不要洗头吧,容易落下月子病,如果宝妈非要洗的话 不要用吹风机 吹,用多点那个生姜煮水来洗头,然后用干毛巾擦干头发,
树友u40797150
洗完之后用浴巾擦擦包住!二十分钟以后再打开用吹风机吹干!这样头发半干了容易吹快,还不会觉得凉!因为头发在滴水的时候热风吹起来也觉得头皮凉凉的!