和老公大吵了一番,还哭了,老公用力推了我,孩子有事吗?七个月!

推荐回答
树友u47011406
像我那时候,我们吵架很厉害,他推我一下我生气一巴掌扇过去了,他疯了,一巴掌过去后就脑子清醒了,打完他 他就自己进房间了,生气都会失去理智,骂不醒就一巴掌打醒
其他回答
树友u52786549
没有事你也装不舒服,越夸张越好吓死他,看他以后还敢不敢不尊重你
树友u52208022
现在怀孕要闹就闹大点,以后还得了。女人不能让着他,今天是推明天会成打。
树友u46283157
先去医院检查一下确定没事回来之后就得夸张一下。吓唬你老公把事情搞大一点。都什么时候了居然不把你当回事。以后还得了