未婚先孕,宝爸之前转走我的全部积蓄1万6,现在都让我孕晚期还坐了一天高铁回自己家去,也不要孩子,也不管生,一分钱不给,我要之前的积蓄他们家人说养了我几个月不给了

推荐回答
树友u44088404
其他回答
树友u44474428
亲,你可以到法院起诉他们,他们要给你小孩付抚养费的,你放心吧!小孩生下来在好好的找一个爱你的男人,世界那么大不怕没地方找,像这种渣男早分开也好,省得拖累你一辈子!
树友u45333680
走法律程序。这种人要给他们点颜色。女人要学会保护自己,这年代给一个男人生孩子,自己心里要有底,不管遇到什么事,这个男人和家人靠不靠得住,特别是自己的男人。不然不要随便生。最后委屈是自己。不过宝妈放宽心点,现在男的那么多单身,慢慢挑,总会挑到好的。而且家里都喜欢人丁兴旺,上自己家户口也好。自己要振作起来,不要让关心你的人更操心。同时也为了孩子。
树友u42042698
报警吧,这钱得要回来,而且孩子也要受到保护,赶快报警