树*****

前几天检查,医生看了检查单說我血糖高,患有糖尿病,还开了每天要吃的菜及水果量,但到了晚上肚子就饿得不行了。就加餐,请问有和我一样的宝妈吗?你们是怎样的?

推荐回答
树友u43953491
孕期血糖很重要,孕妇标准值是5.1:正常人是6.1。如果超了就要控制少喝米汤,。还又糖类的食物蛋糕🎂饼干水果也要注意。如果没有吃补血类的营养品血糖高的话宝妈就要控制饮食了。因为我孕期缺血补了一段时间刚好建档查体,血糖高,后来跟医生说补过,过了一个月又检查一切正常。所以把情况跟医生说清
其他回答
树友u46805280
你的显示值是多少啊?我都不知道多少算正常
树友u46603818
晚上肚子饿就吃点黄瓜吧,管饱又能让宝宝跟宝妈变美
树友u55832705
糖尿病晚上九点有一顿加餐的啊!一瓶牛奶加25克主食,你没吃吗?