明天就是预产期了..一点反应都没有!宝宝妈妈都抑郁了..天天跟老婆婆在一块好压抑..总觉得自己好像总做的不好..怎么做老婆婆都看不习惯.也许就是因为家庭条件差!

推荐回答
树友u28845933
树友u41387142: 怎么深蹲? 真心有效吗?
树友u28845933: 扶着床沿慢慢蹲下去再起来,一组做五个,我每次做四组
其他回答
树友u41773943
我也差不多 我预产期过去好几天了 在医院待着 明天准备剖腹产 婆婆如果一个人的话她不会说我什么 如果她妹妹或者一些亲戚在的话就会说我经常玩手机什么什么的 很讨厌。
树友u41748978
我是看她不顺眼。看到都烦。
树友u47724547
我后天预产期,跟你一样,老公不在身边,我之前都在娘家,上个月跟公婆住在一起的,反正一句话,你弱他就强,你强他就弱,必须要把他们压下去,不压下去日子就难过