其实这个时候应该大哭一场的,老公太偏向他妈,对我吼过来吼过去,他妈让我少吃肉,结果营养不良。让我生个四斤的,我特生气,说是不是想让我早产?他说我大逆不道。好绝望

推荐回答
树友u47892101
我也老是营养不良,我爱吃肉,但就是很挑食。很多有营养的都不吃。我现在顶多3斤左右胎儿。医生说我骨盆比较小也说胎儿发育的也小了。我相反不希望宝宝太大,好生,不想剖腹产。我在老公家婆婆天天时时问我饿不饿,每天当猪一样问,可能我看起来太瘦了,肚子也比别人小。但是我就很讨厌不想吃强迫吃的感觉。宝妈跟我相反,但是感受一样的,但是我现在怀孕是跑回娘家待产的,因为只有自己娘才会疼自己。我在老公家呆了一个月立马跑回娘家了。
其他回答
树友u52055787
我去 什么人呐 还能给吃穷了不是 再说就算吃胖了 生孩子累的疼的是自己 他们安的什么心啊 ,不过我到相反 不吃肉 他们天天让我吃 我就一口肉也吃不下
树友u32229792
我去,生个四斤的,亏你婆婆想的出来。我们这边妇幼的话不足五斤就给放保温箱,管你足月还是早产,一天一千多,什么时候够五斤什么时候出来
树友u50965693
其实胎儿小点自己不费劲,我亲妈也经常叫我少吃点炖的那些很补得东西,就害怕以后不能顺产,因为她就经历过,所以怕发生在我身上,也是好意,但是营养要跟上的!我是什么都在吃的,只是不要吃得太勤就行了,也许婆婆也是为了你好呢?往好的方面想吧,保持心情舒畅,宝宝就会很健康的!至于他说要生个几斤的就直接忽略了吧,多一两难不成他妈给塞回去???别想了!