突然尽头牙发炎,痛得不得了,有没有还没睡觉的宝妈知道怎么办的?现在嘴都不能动,太痛了

推荐回答
晓San子
树友u41732290: 实在受不了啦,好想哭啊
晓San子: 痛的厉害那会我已经直接哭了,还是在医院😷
树友u41732290: 太难受了,昨天晚上一点都没有睡好,里面肿了一个包,现在已经痛麻木了,我马上去看医生啦
晓San子: 今天特地去超市买了一包盐,泡了盐水放着,难受就漱口。
树友u41732290: 只是用盐水淑口,没有多大的效果!
其他回答
树友u45759208
有一种茶叫牙周茶,我上个月也是痛了十多天,后来宝爸买回来用了之后就好了,你可以试试看
树友u50747420
多喝点水,可以买水果干茶,非常好,有水果的营养,还可以喝到很多水的
树友u53926814
可以咬点姜片,涂点醋!当然了,效果因人而异!孕期一直牙疼的我!哎!