怀孕八个月了外阴发痒的难受,怎么办。盐水天天洗也不见效好。去查白常规又是正常的。没病毒,医生开的药一直有不敢用。这药能用吗,大家有什么不用药能治好的方法啊?

journal_insert_pic_577262762
推荐回答
树友u53068052
是发炎啊?你要不要试试我当初用的外阴洗液,孕妇专用的,我就买了两盒,名字是:川百止痒洗剂。黄色的盒子,上面有个娃娃的,你可以上淘宝看看,就一家卖这个的,还要处方单才能买。你这个一定要在生之前治好,不然宝宝会得黄疸
树友u44754111: 你是在淘宝上买的吗?你能把链接发给我不?我就是怕影响胎宝宝啊!
树友u53068052: 我的不是淘宝买的,是医院的医生开的,用了两盒就好了,就是量少了点。但是我看淘宝卖的那个也是真货,毕竟这玩意可以扫码。复制这条信息,打开👉手机淘宝 👈即可看到【鹿康 川百止痒洗剂 30ml*1瓶/盒 - 天猫Tmall.com】¥AALWRJAw¥
树友u44754111: 谢谢
树友u53068052: 其实你可以找医生看看能不能给你开,或者叫你熟悉的药店进货的时候给你带两盒回来,这种算比较靠谱的
树友u44754111: 好吧,明天去药店问问看有不有这种。我拿来实在没辙了。
树友u53068052: 嗯嗯,早点治好,不要让宝宝得黄疸
树友u44754111: 恩,好的谢谢,今天去妇幼保健院问了医生,她也说了可以用。也喊她开了洗液。
树友u53068052: 嗯嗯,那就好,对了,之前说错了,有炎症不是得黄疸,是宝宝会得鹅口疮,记错了症状,不好意思
树友u44754111: 哦哦。没事,希望任何症状都别找上宝宝
树友u53068052: 嗯嗯,你要勤换洗,最好有太阳还要暴晒,条件好的话,好了以后换内裤。之前的就不要穿了,免得复发的概率高。
树友u44754111: 恩,我每天内裤都是用盐开水煮的。也买了几条新的裤裤。我都怀疑之前也有裤子的原因,
树友u53068052: 要用棉裤,最好是纯棉的,不过我不是很建议你天天盐开水煮,这样不仅很容易煮坏裤子,而且内裤因为长期用这个洗,可能会酸碱性失调。最好用开水洗就好了
树友u44754111: 哦哦,好的,谢谢
树友u53068052: 不客气,希望宝妈你早点好起来
其他回答
树友u44542284
洗的塞得的都用了 一开始也是不敢用 后来还严重了 医生还说我 开了十天的药 用好了 医生讲不搞好影响生产
树友u44129923
把水一定要烧开了来用,冷了后➕点醋,然后清洗哦,会好一点,我才开始也是,后面没管她就好了
树友u43779112
如果医院检没有问题,就是上火引起的 盐水洗没有用,要用热盐水拿去坐着浸泡