树*****

因为夫妻不和,一直犹豫着是生还是不生,但又因为不舍拖着到了25周。可是直到现在还是找不到值得生下孩子的理由,矛盾得打消不了要流了的念头,请问要采取什么人流方式?

推荐回答
树友u49870244
夫妻不和,有分有离,但是宝宝是自己生下的,有着血缘关系,只有自己的孩子才靠得住,不要因为老公的不关心或者因为赌气做掉宝宝,现在做引产对你身体健康影响大,宝宝都在肚里几个月了,你之前为他付出的努力不要白费,夫妻关系可以调解,不要去指望男的为你付出所有,要自己善待自己
其他回答
树友u50283535
有的人六个月就生了,宝宝也很健康可爱,你这宝宝都已经六个月了你又何必呢?我怀孕每天都很难受,我想你也有过六个月让你不舒服的情况,这都多半时间熬过来了,你怎么能做这种事情,你想想宝贝都已经有了翻身,拳打脚踢的样子了你才说要打掉,这样好吗?太过分了,,,或许孩子生下来你们会因为宝宝的可爱点而关系也变得融洽起来!
树友u44100109
~~~对你无语~~~可怜孩子
树友u48123395
不要打掉他,留下来吧,活生生的小生命,我也是25周,昨天做四维看到宝宝的样子觉得好幸福呢,每次感受胎动的时候也特别辛福,留下宝宝吧,毕竟也是你怀了这么久的孩子。你自己也会不舍的!