真的不喜欢宝宝被人亲来亲去的,亲脸就算了还有人亲嘴的,看得我都难受,还有婆婆也不经常洗手,手上不是有刷锅水的味道就是抓脚不洗手就来摸宝宝,要知道她是有脚气的,愁

推荐回答
树友u39499373
树友u38837282: 我也说了不要老是抱,可是现在已经被婆婆抱习惯了,我等做完月子就回娘俩待段时间
其他回答
树友a37577141
你既然知道这样对宝宝不好就应该制止他们这样做,要学会保护好自己的孩子
树友u41083307
我家婆婆喜欢喝酒,一天三顿都要喝点,嘴里全是酒气,而且宝宝每天晚上还挨着她睡,那酒气我都受不了,而且婆婆还打呼噜,像打雷一样,我老公都没婆婆大声,可是我又不好说什么,真不知道怎么办
树友u35149603
都这样,要骂了才记得