今天我亲奶奶去世了,我现在的情况可以参加葬礼吗?我婆家人都不让我去,但我特别想去

推荐回答
逻辑关系洒
这个估计是怕你看到了伤心噢,而且有的地方习俗是孕妇不可以参加葬礼的,问一下是不是习俗不可以去,如果不是就跟你婆婆好好沟通一下,总之宝妈不可以过于难过噢,也不要累到了。
其他回答
树友u49148397
我们这里是葬礼孕妇都不去的,不过是自己的亲人的话孕妇不披麻戴孝,具体的还是问问你们家人的意见吧!请节哀
树友u52203191
自己奶奶为什么不可以去呀!我们那里的说法就是不去灵堂中间和摸过世的人就可以,虽然去了会有点伤心,可能会流眼泪,但是宝宝会理解妈妈的,你不去心情一样沉重,还不是会影响宝宝,去了了自己的心意,以后不会觉得自己连奶奶的葬礼都没参加,
树友u48799627
能不去还是不去的好,生前对老人好是真的,管他别人会不会乱说闲话呢,孕妇去那里本来就不好。心意有就可以,不必要走那些没用的过程,你婆婆说的是为你和宝宝好。