树*****

怀了双胞胎、一直都是自己照顾自己、生了宝宝、婆婆想让我回乡下去做月子、我不去、要自己家里、我婆婆说来我家她没空!我也无所谓、来不来是她的事、不勉强!

推荐回答
树友u54654167
树友u45466693: 婆婆有她自己的事情、我老公弟弟的孩子她带着要读书、所以说来我这里照顾我不方便、可是我老公说再怎么样,生了不来也得来、不然旁人会说闲话的!我是比较随意的人、从来不勉强别人!
其他回答
树友u42392840
真是好辛苦呢,双胞胎本身就比正常孕妇难,婆婆还不来,让自己的妈妈来,或者花钱请个月嫂
树友u55760835
回老家总是不方便 生完孩子 洗洗擦擦不方便 尤其是家里气温偏冷 就算把炕烧的再热乎 呼吸空气也是凉飕飕的 月子里咱还是注意些 自己觉着好就行
树友u44129923
还是不要回去了,老公知道想办法吧,毕竟老家的医疗技术有限,万一有个什么也不好说