孕八周多宝宝昨天晚上流产了,身心具痛好难过,我该咋办

最佳回答
树友u42738321
其他回答
树友u46846912
我上次是42天,自然流产。开始也是伤心到不行,一直哭。后来医生开导,之所以流产是因为本身坯胎质量不好,而且怀孕自然流产百分之八十五是因为坯胎本身的原因,这样情况下就要顺其自然,也不要盲目保胎,因为有努力保胎,生下来有缺陷的。 是你的就是你的,不是你的也不要强求,好好养好身体,不要有心里负担,为迎接下一个宝宝好好准备。 我上次胎停,隔了半年,现在刚怀孕,孕酮和hcg都很好。 希望能帮到你。加油!
树友u56090681
宝妈别难过,放宽心,你现在重要的是养好身体,顺其自然,等过些日子一定会有个健康的宝宝,加油
树友u55798043
好好调养身体,再要个健康的宝宝