宝宝湿疹反复的厉害怎么办?纯母乳宝妈吃要注意哪些?吃上火了会影响宝宝湿疹吗?

最佳回答
听老虎老
其他回答
水晶恋心
我宝宝这两天也是长湿疹了,反反复复的,去医院看了医生也没给开药,就说要保持干爽,不要捂着了,也不要热着了,洗澡的水温不能太高了,最好在人体的温度…
树友u36126763
宝妈细心点儿,看看你吃了什么宝宝湿疹会加重,然后就不要吃了。再有就是不要给宝宝穿太多,热了宝宝湿疹会加重。宝宝和你穿的一样就行,摸摸脖子后边如果有汗就是热,不要摸手
宝宝的橙橙妈妈
你自己吃的时候注意,海鲜虾,牛奶鸡蛋这种可能会过敏,你可以一种种试过去,看吃哪样会过敏