宝宝现在25天了,呼吸声很大,感觉像大人打呼噜一样。另外,宝宝已经三天没有拉便便了,不知道是否正常?有知道的宝妈麻烦告知一下,非常感谢!

推荐回答
树友u37330924
其他回答
树友u49405536
这个要看你是混合喂养还是纯母乳,如果是纯母乳宝宝吸收的好有的宝宝要7天才拉一次大便,如果是混合喂养就要看看奶粉是什么牌子,奶粉是不是过浓,宝宝是否上火,多给宝宝喝白开水,呼吸大声看看宝宝鼻子里面是不是鼻屎太多塞住了?
树友u51228119
应该是存肚了吧,你再观察观察如果不放心的话,可以买点助消化药
树友u53881211
我宝宝也是,我宝宝现在2个月零9个天