山水过客

7月28末次月经,生理期四十多天。做B超未见卵黄囊未见胎心胚芽,大小1.1×0.6。hcg九千多,孕酮只有16.8,雌二醇600多,现在在补孕酮,请大家帮我分析

推荐回答
树友u48687934
山水过客: 太折磨人了,大夫有没有说什么?我看的大夫什么都不说,就是让补黄体酮,让复查
树友u48687934: 医生说血值啥的根本没长,而且雌二醇太低,医生说最好放弃,哎!等的周三去检查看看!
山水过客: 我去复查了,医生也说没啥希望了
树友u48687934: 我今天来医院,医生直接让我做彩超看看,我在排号呢,还没有做,太紧张了!
其他回答
撩人的小盆友WQKI
亲,你胎保住了吗?我和你情况一样
树友庆娟
我跟你一样,最后一次月经是7、28号,9月21号去照Bc五周还没见胎心胎芽。医生说过一两周再去看看。
树友u55861929
我也是7月31号末次月经,也今天做b超没看见胎芽胎心,都快疯了我