30周臀位,忧伤中…又不敢做操,他们说容易绕颈……那只能看宝宝争不争气啦!不然只能划一刀了?555

推荐回答
树友u50524852
臀位宝妈可以多活动活动,可以爬爬楼梯,其实做操是没事的,脐带绕颈几乎是每个宝宝都有的,孕后期宝宝最活跃了,即使你什么也不做也有可能脐带绕颈的,还不如多运动,好生
其他回答
树友u49373305
不用担心,我32周的时候还是臀位,现在已经头位了,咨询一下大夫,她会告诉你用什么姿势趴一会儿什么的,实在不行现在医院有大夫辅助进行头位转换。
树友u43575363
还有机会转过来,不要太担心了,不管怎么生,只要宝宝健康就是值得的
树友u44508643
有个朋友产前一周还是臀位,生的时候转过来了,宝妈不要太担心,多活动活动,宝宝在肚子里会转过来的,我前后一个月两次B超,宝宝的胎位也不同