宝妈们,你们宝宝都挤不挤乳头啊?要不要绑小腿啊?我家婆婆天天来看看都说这俩件事

推荐回答
树友u35935560
树友u45837729: 因为是女孩,怕乳头不挤以后不好的,绑腿😁我有点外八子,一点啊,宝爸是里八子,嘿嘿,婆婆挺担心小宝的,我也担心,但,科学是不绑的,绑我一夜我也受不了,更何况小宝呢!好愁
树友u35935560: 最好不要搞这些,我之前看一个新闻,就是小孩绑腿,结果,一家人都后悔了
其他回答
树友u34069793
肯定不能弄呀,老思想了咱们年轻人还不知道啊宝宝跟着受罪
YCBZYJ
这两件事都千万别做,你这么做会害了孩子的,乳头一旦发炎就麻烦了,,如果绑着你的腿会舒服吗?宝宝被绑着不舒服是第一,第二还会影响发育的
树友u37891381
宝贝的乳头不要吉,也不要绑腿,危害很大的,现在要科学育儿,老一辈的老思想,有些不科学