怀孕6周了,这两天总是肚子疼,就是拉肚子疼那种感觉,摸肚子肚脐上方有压痛,真担心啊,本身胃肠就不好,以前就经常胃疼拉肚子,不知道对孩子有没有影响

推荐回答
树友u51157209
肚挤上方痛是肠胃炎吧,我昨天就是痛,难受吃不下饭,今天想煮点小米粥喝喝,养胃,你也可以,因为现在怀孕了用药也不好,还可以吃些南瓜,老的黄色肉的那种,还有山药(也叫淮山),炖汤喝最好,可以跟排骨一起炖,这些都是对肠胃好的,也好消化,注意饮食,不然加重就不好了,祝好孕
树友u35470987: 嗯,可能就是肠胃炎,以前就有胃病,从怀孕就一直胃疼,时不时拉肚子
树友u51157209: 嗯,那就要注意饮食了
其他回答
树友u56018024
去医院检查,最怕宫外孕
树友u44120611
肚子疼去医院看看