期待我的宝贝小猴子

您好,我家宝宝今天十七天了,前段时间老是拉绿色大便,还是稀的,慢慢好了后,最近四天不拉大便了,吃的是母乳,吃奶也正常,好像也不涨肚,睡觉也挺好的,这样正常吗?

推荐回答
树友u34734045
其他回答
强强宝宝0403
顺时针轻轻揉肚子,我宝宝之前也是这样,后来医生说可以试试帮他揉揉肚子,可能会好的,抱着试试的心态,结果还蛮有效果的,目前我宝宝一天要是没拉便便💩,第二天早上揉揉铁定拉好多,你也可以试试……
树友u30376933
有点不正常就惦记。正常了还是会惦记。这就是我们第一胎啊
亲爱的宝贝8a
不正常宝宝现在还小,宝宝那时一天都好几次七八次