惠氏孕妈妈奶粉怎么喝?要喝多长时间?有没有哪位姐妹知道的。

最佳回答
树友u56042345
一般而言早晚各喝一杯吧,不要当水喝。妈妈奶粉在备孕期、怀孕期和哺乳期都可以喝的,我是怀孕的时候才开始喝,但是备孕就可以喝了。提前把营养补上,对于宝宝的发育来说也是非常重要的。惠氏孕妇奶粉味道还比较清淡,容易下口,我是那种喝一盒纯牛奶都喝不完的人,但是惠氏的口感还不错,也没有什么奶腥味,每天两杯都喝得完。
其他回答
树友u56042267
惠氏妈妈奶粉添加了可溶性膳食纤维,有助于维持正常的肠道功能,喝了不容易便秘。
树友u56042420
我之前怀孕时孕吐反应可厉害了,但是惠氏妈妈奶粉味道比较清淡,还不错。
树友u56042483
一般而言早晚各喝一杯吧,不要当水喝。妈妈奶粉在备孕期、怀孕期和哺乳期都可以喝的,我是怀孕的时候才开始喝,但是备孕就可以喝了。提前把营养补上,对于宝宝的发育来说也是非常重要的。惠氏孕妇奶粉味道还比较清淡,容易下口,我是那种喝一盒纯牛奶都喝不完的人,但是惠氏的口感还不错,也没有什么奶腥味,每天两杯都喝得完。