一直有用帕玛氏 壬辰纹今天涨了出来一夜之间有纹了 😢

推荐回答
树友u46701253
树友u50050042: 用了不痒 有作用 但不绝对 之前痒 用晚了 用上就不痒了 但也没能不长
树友u46701253: 我朋友也是一夜之间长壬辰纹的,宝妈是不是体重一下子增长太快了
其他回答
树友u46388581
我是帕玛氏和百洛油一起用,容易长的地方油的效果更好,不过这些都只是预防或者淡化,并不能完全避免
树友u46504981
我用的帕玛氏,止痒和滋润效果很好,味道不太好闻。28周了目前还没长纹,但也担心后面肚子越来越大,控制帮不住。
周家小妮妮
我也在用帕玛氏,害怕,怎么会一夜之间,好恐怖呀😨