7.23号末次,每月都推迟一个礼拜或者多两天,去医院检查几次了,最后一次是21检查的,B超上显示胎芽不明显,囊肿和盆腔积液,让复查,最近肚子老疼像炎症那样疼?

最佳回答
树友u51157209
其他回答
树友u55585126
跟我对比下:725末次,周期平均34天,也就是每次都延后的。9.2B超已有胎心胎芽了,胎囊最少数字也有10mm大了,六周。9.22第二次检查,只验了血(孕酮等三个数值),没其他毛病,就是早孕反应大,不知道炎症痛是怎么样,我是偶尔会刺痛,像痛经那样,随着时间频繁度减少,现在几天才偶尔痛,甚至不痛。你最好再检查。