宝宝黄疸在医院照了五天蓝光,期间喂的奶粉,今天就要出院了,请问回来喂宝宝母乳有啥要注意的吗?能不能直接喂母乳还是母乳和奶粉掺一下喂宝宝?

推荐回答
陌然or浅笑
我家宝宝在医院住了十一天,期间往医院送母乳,回来宝宝认奶嘴不认乳头,趁宝宝不太饿的时候让他多吸吸,慢慢的就习惯了,我家宝宝用了三天就会裹奶头了
其他回答
树友u41627773
直接母乳的时候最好用毛巾清理下乳头跟乳房就行了,宝妈也可以母乳跟奶粉一起喂,我现在就是的,因为是甲低妈妈,所以吃了药之后要隔四个小时才能喂奶,上午就喂奶粉,中午之后开始喂奶,因为乳腺不通,有奶结,所以奶水比较少,但是给宝宝多吸吸就好多了,宝宝吃不饱的时候又喂奶粉
树友u34805366
应该不用喂奶粉,直接喂母乳吧,我家照蓝光出院就直接喂母乳了
树友u52138725
这个你最好问你的医生