孕吐反应又大现在又饿还没人管,自己弄点吃的,我不知道你一个当婆婆的是怎么当的在家什么也不管不问,一让做饭就吵架,你现在就这样对我和孩子你就不想想自己以后,

推荐回答
树友u53865773
有时我婆婆煮的不合我胃口我就自己做饭,宝宝是自己的,自己要顾好。我想吃什么都会跟我婆婆说“妈,你帮我 买点。。帮我煮一碗。。”我是没什么反应,所以可以自己煮
树友u54396784: 她和别人不一样,在家一说做饭就吵架,都说前三月不稳定她知道我有这个孩子不容易老见红我老公和别人劝她别去上班了,她说她在干几个月吧!等我月份大了还用她啊!唉什么人啊一天天的。
其他回答
树友u41440407
我孕期都在妈妈家 现在是二胎 还是妈妈照顾 婆婆只是等着抱孙子 哪会管我们难不难受呢 心疼自己的的只有妈妈
树友u48491064
放宽点心!女人怀孕了就是辛苦的!做为一个女人就要时时刻刻做一个单亲妈妈的准备!因为十个老公大概就只有一个会帮你带带孩子吧!我已经做好单亲妈妈的准备了!
树友u54557114
我也是自己照顾自己 没关系啦 ,所以我经常吃外卖,也没有喝汤,他们不管我也不管营养的事情