生完宝宝第十天感觉过得好慢,每天晚上都和婆婆一起睡觉,她每晚都睡得特死,给宝宝换尿布都叫不醒她,感觉好烦,而且她每天都会叨叨叨,老公每天上班走的时候我都好想哭

推荐回答
树友u39583268
你可以不让你婆婆跟你睡呀,让你老公晚上照顾宝宝,那样你婆婆白天还能好好照顾你和宝宝,晚上不要给宝宝用尿布,月子里给宝宝买好点的纸尿裤用,现在的纸尿裤比尿布都舒服
其他回答
树友u42804369
你婆婆还陪着你睡,我婆婆一点陪我睡的意思都没有,现在老公在家就老公陪着,过几天去上班了就是我自己一个人带了,我也是才九天,感觉每天都度日如年
树友u36731084
都是一样的,我婆婆晚上都没来看过孩子,抱都不抱一下,还到处和别人说我不给她抱小孩想想都来气!
树友u41881589
我婆婆也一样,晚上宝宝哭我哄他,我婆婆就像没听见一样,白天了宝宝要睡觉就各种要求抱各种逗他。我都不给她好脸色。永远不要将婆婆当妈看。不一样的