树*****

宝宝睡醒哭着要吃奶,可是吃了一边又吸着奶头睡着了!会不会是我奶水不够,她吸累了睡着了呢?一直纠结自己奶水不够她喝,可是她又不是那么积极吸奶头?

推荐回答
树友u53983450
如果自己感觉奶水不够就发发奶,有时候孩子贪睡,吃吃睡睡,总醒,这样妈妈很累,在孩子吃奶睡着就弹脚丫,让孩子吃饱再睡。也有时孩子是因为不舒服,吃奶是为寻求安慰。妈妈要多观察判别
其他回答
树友u41881589
够的,我家也是就算没睡也不怎么愿意吃第二只。我在想是不是要给他拖延吃奶的时间
树友u55301658
宝宝太小,他没有什么力气的,一般的宝宝都是吃一小会儿就睡觉了,而且宝宝自己有饱足的,吃不饱他会哭的
树友u43918231
宝宝都这样的,我朋友家宝宝也是一吸奶头就睡觉,奶水越吸越多的,要有信心