刚才婆婆当着我面说让老公每个月给他们两千块说存起来我们买房的时候给我们买房!当时就我和婆婆两个人!老公一个月工资就四千多!这。。。上交后又是打算花我的工资吗?

推荐回答
树友u37273575
哈哈这都快生了还在打你的主意?这婆婆心机够可以啊!你又不是没银行卡不会自己存啊!你要有个姑子啥的以后这钱可就是遗产了,说都说不清,以后花钱给长辈伸手总也不好吧?这婆婆够厉害的
树友u41799943: 是的哦!还有一个小姑子在上高中!这钱给了估计就没了!
其他回答
树友u43991118
不交,自己不会存呀!何必经婆婆手存,多此一举
树友u50217098
你自己和老公存不就行了?婆婆这是想着办法要你们钱呢 自己买房自己攒钱心里也清楚 婆婆是不是想让你们给零花钱啊
树友u45621101
到了婆婆那里还有你的份?自己为嘛不能存还要经过她去存,摆明了要拿着不放了