今天做了四维检查,其他都好,就是胎儿左,右心房有见强光点,直径分别约0.10CM,0.13CM,医生说有百分之十的概率是先天性心脏病,好忧心

推荐回答
树友u36484302
宝妈别太担心,先按时复查,应该让你一个月后再复查吧。考虑到仪器的透视度和宝宝的配合度,有时彩超会有偏差。还有,有的宝宝初期生长慢,后期长的快。作为医生,除非明显没有问题,否则都会谨慎的出报告,要你复查。再推一步讲,先天性心脏病,在宝宝出生后还是可以医治的。不过先给你的宝宝打气,加油!
其他回答
树友u49694204
放宽心情
树友u52073032
放好心态一切会好的
树友u27502145
换个医院再检查多一次,稳妥一点。如果结果还是一样,只能配合医生,听从医生建议了。宝妈加油!