41周了 还没有见红怎么办

推荐回答
树友u34407903
我41加3了,想顺产,41周时放的球囊,第二天取的球囊,打催产针,开一指,大夫说有可能晚上生。结果回去没反应了,肚子也不疼了。第二天又开始打针,大夫说开两指多了,今天可以生,结果到下午了还是只开了两指多,没办法回去等着,继续宫缩晚上就能生,结果回去2个小时没有宫缩肚子不疼了。今天是第三天打针,还没开始呢,今天不行我就决定剖了,精神快崩溃了。
其他回答
树友u56094851
哈哈,我也是,之前也很着急,但是41周当天晚上羊水破了,急急忙忙就入院了
树友u39553583
我42周没反应,医生给我剖了
树友u51260070
预产期不是绝对的,我朋友就有晚十多天的,宝妈如果不放心去医院叫医生看看