树*****

每天的胎动不是很明显但是能感觉到,今天早起到现在怎么感觉不到胎动呢啊?有宝妈跟我一样的吗,正常不

推荐回答
树友u36484302
22周还是很早,别担心。这阵宝宝的胎动还是无规律的。此时宝宝还是以睡为主,不是翻身或活动时会碰到你。还有就是因为你的姿势不对导致他的反应。再有宝宝胎动的感觉还和你的肚皮薄厚有影响,肚子太厚感觉也差
其他回答
87秋平
我的胎动也不明显,动的话也很轻,不过前两天听了胎心正常的,应该无什么问题的!
树友u39488897
我就是这样的,弄的我好是担心
树友u48362075
我也是,这两天动得很少,偶尔动一下,我也很担心,是不是正常