奶水流太快了怎么办,宝宝每次喝都呛到,每次喝都哭,都怕了,怎么办夹不住,用吸奶器吸了也不管用……好心疼宝宝,各位宝妈有这样的情况吗?

推荐回答
树友u43761272
可怜的宝宝和宝妈,我也是有这情况,不过没你那么严重……可以夹得住,而且挤掉多余的,宝宝就能乖乖的吃了,宝妈你这情况建议吸奶器吸奶到奶瓶给宝宝喝吧
其他回答
树友u51180044
喝的时候用食指和中指夹在奶头旁边。
树友u37418403
涨奶奶水比较多的时候可以先挤一部分出来再给她吃就没那么多了
树友u53891696
我也一样,搞的他现在都不太喜欢吃了,每次吃一点点就睡了,过了一小时不到又饿醒了