孕六个月啦,好烦每天在家待着一分钱也没有,经常和老公吵架昨晚吵架气得一晚都没睡好还肚子疼,我怀孕在家挣不了钱难道他挣钱就该对我凶大声吼吗??现在越来越讨厌他家人

推荐回答
树友u53721453
树友u33414289: 哎心里委屈的很,每次我一说他妈为人处事一说事他就对我凶。想生下孩纸自己挣钱免得看他家人脸色,可是自己的孩纸怎么都不忍心扔下
树友u53721453: 可能是我想离婚所以才敢这么大胆吧,不想看到他家里人所以一直都很想离婚
树友u33414289: 有了孩纸了只要两个人有感情管家里人做什么,等孩纸大些了可以不和他们住,有了孩纸就要为孩纸考虑不能只想自己了不到万不得已不能离婚,要不然受伤害最大的是孩纸
其他回答
树友u28312374
听听就生气,怀孕了还挣什么钱啊,他的工资经济权力必须你拿,买什么你做主。
树友u28312374
听听就生气,怀孕了还挣什么钱啊,他的工资经济权力必须你拿,买什么你做主。
树友u46923636
真不知道你们怀孕怎么那么多问题。要么没钱。要么老公不体贴不理解。说来说去都是老公问题。你老公太自私了。。我怀孕在家啥都不干。每月老公发工资就打钱给我。我用钱他从来不说不该用。女人这时候要掌管经济大全。这样比较有安全感