真心好累,只是看到大宝就觉得无所谓吧!快临产了,挺着肚子轻的重的都做还要带大宝,大宝胖嘟嘟的睡觉都得抱着哄,炒个菜公公都说了几种不是,都觉得我是闲着,好委屈☹️

推荐回答
树友u42492773
对啊!我都有种抑郁的感觉了,因为疤痕子宫特别薄,大夫让我住院我没住,回家养着,结果到家没有闲着的时候,不是干这就是干那的,真心觉得谁都指望不上
树友u41941547: 宝妈要对自己好点啊,这种身体状况比怀着宝宝还要痛苦的,先好好养好身体,我月子期间没人洗衣服我都不洗,出月子以后都洗了两三天,就怕月子病,我们都还年轻
其他回答
树友u41640353
你也是闲的,你什么事都不做看他们做不做,反正都说你了,就要他们说实了好了,
树友u45333680
那就不做了,怀孕又累,好不容易想出点力还被说。让他们做去,我怀孕做了一次,我老公嫌弃,在桌面上指指点点,太不尊重我,不给我面子,我生气吵了一架,从那次开始我再也不做饭,我婆婆做的饭我吃不太习惯,有时候我婆婆叫我做自己喜欢吃的,我直接不做。好吃多吃,不好吃就不吃。省得做了,我老公不领情还说三道四。自己闲得自在。
树友u55589726
我跟你一样也是二胎,除了带大宝还要洗衣做饭,扫地拖地什么都做。没人懂得怀孕十个月的辛苦,婆婆是过来人更不懂,老是觉得我除了吃就是睡,就算累死了在别人眼里也不过是干了一点点的活!真的不明白女人为什么要嫁人生子,嫁个老公好,公婆也好的还过得去,嫁个不好的苦的就是女人自己!唉……