现在离预产期还有一个月的时间,可婆婆还什么都没准备,奶瓶帽子衣服袜子都是我自己准备的,可现在婆婆连棉裤棉袄都不弄,这还是她第一个孙,心里太不舒服了

推荐回答
树友u14098601
我孕期几个月都在娘家,回去婆家的时候婆婆根本都不提说准备自己,我哪里能指望上她,衣服被子枕头这些都是我妈妈买好我提回去的,她说她洗。结果拿回去放了好久也不洗,哎,这也是她第一个孙子啊,婆家人真的是谁也不要指望谁
其他回答
树友u41971733
我根本就不指望他们,我宝宝所有的东西,都是我跟我老公两个人自己准备的,她既没出钱也没出力,不要指望他们,自己能做就自己做吧,我从不指望她们。
树友u42969174
我们什么么都是自己掏腰包,自己准备
树友u44636745
我婆婆也什么都没准备,老公在外地,衣服什么的,都是我妹妹陪我买的!老公一个月才2000块钱的收入!因为我老公的妹妹先结婚生孩子的,所以婆婆就说买那么多没用,用她女儿家宝宝的就行了!本来用旧的也没什么,关键小姑子是个不太讲究的人,小孩衣服都被她穿的好脏,洗不掉的那种,她家小孩是每天身上都有屎,所以我有点嫌弃,但是又不好说!