怀孕期间一个人在家行,到了做月子不能一个人在家吧?婆婆没有了,妈妈远还有弟弟孩子照顾 ,请月嫂经济打不到,我都不知道该怎么办了

推荐回答
树友u42740254
树友u53768776: 都说月子做好很重要的对以后
其他回答
树友u43620331
如果这样子的话就在你老公上班就近租房生娃坐月子了,刚刚生的一个星期让你老公请假了,顺产的话一个星期后可以自己下床煮吃的了,早上让你老公买好菜,小孩包纸尿裤了。晚上老公回来再洗衣服...觉得这样可以不?
树友u49304900
是啊,有婆婆的抱怨婆婆不好,没婆婆的想要个婆婆,人世界真的没有十全十美
树友u45583991
我生老大时就没人管,出了院自己洗尿布,饭都吃不上,一次洗一块尿布差点把大宝憋死嘴唇都紫了,吓死我了当时,现在年轻我没觉得哪里不舒服,就是那时婆家人不管我我生气奶水都憋回去不够吃,老公上班远住厂回不来,咳没办法,这就是命