孕38周了,双胞胎,是顺产还是剖腹产?

最佳回答
树友u46645682
我也纠结这个问题,很多人都说顺产好。医生说顺产也可以,就怕生完第一个,没有力气生第二个,怕危险,所以建议刨妇产,公公知道了还特意选日子就叫38周后就去刨了,但是我好想等宝宝自己发动后再说。不想肚子没痛那么早就刨了。
树友u41755116: 我也想等她自己发动,双胞胎,都38周多了,还没动静,真是急死人了,人家都说会提前,可我现在还只是半入盆……也怕自己生一个第二个没力气
其他回答
树友u50180079
只要胎位正常肯定是顺产最好,破妇产虽然快也就当时不痛,后面得痛好几个月,而且三五年内不能生二胎!很多医院都会让你破妇产,是因为这样快又方便挣钱又多。一开始说的很危险怕的宝妈都不敢生。宝宝好不好宝妈自己心里应该清楚,其实顺产的宝宝更健康更聪明!一般生头胎的宝妈都怕痛,忍受不了那几天的苦,情愿痛几个月也不愿痛那几天。
树友u50180079
只要胎位正常肯定是顺产最好,破妇产虽然快也就当时不痛,后面得痛好几个月,而且三五年内不能生二胎!很多医院都会让你破妇产,是因为这样快又方便挣钱又多。一开始说的很危险怕的宝妈都不敢生。宝宝好不好宝妈自己心里应该清楚,其实顺产的宝宝更健康更聪明!一般生头胎的宝妈都怕痛,忍受不了那几天的苦,情愿痛几个月也不愿痛那几天。
树友u44636745
我以前在医院实习,有一位宝妈龙凤胎,没有做孕检,到医院还是顺产的,男孩7斤,女孩5.7斤!这怎么说呢,看个人情况