树*****

还有二十天到预产期了,婆婆就给宝宝准备一点尿布,其他什么都没准备,我给宝宝买包被尿裤什么的,她还说小孩用不着那些,买那些干嘛,什么都不让我买,难道就让宝宝光着吗

最佳回答
树友u44728707
怎么会用不着,以为是他们那个年代么?快生的时候医生会主动跟你要婴儿的抱被,衣服,纸尿裤的,宝妈自己准备吖,我就什么都自己买,感觉挺好的,也不指望谁
树友u47071498: 我也都是自己准备的
其他回答
树友u14098601
从我嫁过去我老公就说到时候生宝宝的那些衣服尿布什么的都是她妈准备,结果呢,预产期就还有20天了。什么东西都是我跟我妈去准备的,她也什么都不说会去买,指望不上她
树友u47079710
自己买,又不用她的钱,想买啥买啥,
树友u43854526
不指望她买东西,我自己都买好了,