,我整个孕期都有宫缩的情况大大小小起码2、30次 今天早上就痛了10几次、每次就痛3秒左右、去医院医生也没给我说什么原因、就叫我注意休息这是怎么回事呀?

推荐回答
树友u49362011
其他回答
树友u45421432
宝妈这个时期应该是假性宫缩,左侧躺可以缓解,如果出现有规律的宫缩且越来越疼,就去医院吧
树友u45255048
孕晚期宫缩是很正常的哈多注意休息就好了没有什么关心的哈
树友u51942517
都疼了医生也没说啥…? 我之前也假性宫缩多 他说不疼没规律就不用担心 我生过娃的朋友说她假性宫缩之前也疼了 医生说是早产先兆 说要是有规律就赶快去医院 结果没多久就生了… 但如果你的医生没说什么 只是说多休息 那就多休息 尽量别用手碰肚子 能缓解一些