36周了,想想好委屈,自打怀孕婆婆就没给我买过什么,连水果皮都没买过做的饭都是素菜,这些我都无所谓,马上宝宝要出来了,甚至一双袜子也没买,都是我自己买的,

推荐回答
树友u14098601
其他回答
树友u43897277
从怀孕以后就没见过婆婆电话倒是接了两个,无所谓宝宝是自己的老公对自己好就行了
我是甜蜜妈咪
这没什么的,都是自己准备的,自己的孩子为什么要靠其他人准备
树友u42491412
自己准备吧,婆婆你也指望不上,我都是自己准备的,指望不上啊,没那命,你婆婆还做饭,我婆婆每次回去人家说不会做饭,都是我和她一起做