树友7pk898fl

宝宝两个月,奶水不足,如何追奶

推荐回答
树友u45588518
亲,除了喝下奶的汤,其实平时什么汤都好,没有煲汤,马上煮个鸡蛋汤也行,每餐都要喝汤,饭后2.3个小时也要喝汤,你会发现,喝再多的汤也很少尿尿,因为全转成奶水了,多睡觉。多喝汤水多睡觉,我是顺产,三天后才有奶,这样奶水足一些,我宝宝7个月,我才给断奶。宝宝不吸,是因为亲的奶水太少,宝宝需要很大力才能吸到一点,很快就累了,所以宁愿放弃。。。亲,试试吧,祝成功。
其他回答
树友u50998580
我奶水不足那会喝了各种汤水都没什么明显的效果,后来才知道是气血不足导致的,之后是吃了哺泉,据说是市面上补气血最好的,奶水确实才多起来的,宝妈不妨可以试试哦。
树友u53865773
花生炖猪蹄