宝妈们都是左右交替着睡吗?完全左侧睡真的受不了,耳朵都压的疼!

推荐回答
树友u45663617
一直一个姿势谁都受不了,我是左右交替睡,睡着睡着就平躺了。我觉得没必要太刻意纠结这个事儿,那以前的人也不知道左侧睡对宝宝好呀,生出来的孩子也都挺健康
其他回答
树友u55588986
哪边都有没刻意要哪边,就是哪边睡的舒服就哪边。一直在同一边也累呀!
树友u54925220
没睡着之前我是左右交替 尽量不平躺,但是真是睡着了,就不知道了
树友u53593045
偶尔会压着耳朵疼,有时候睡着了就不知道睡那边了,但是还是尽量左侧睡