宝宝今天19天,13天的时候掉的肚脐,今天一看衣服上有血迹,肚脐就这样了,知道是怎么回事吗

journal_insert_pic_577500504
推荐回答
树友u37652693
可能是纸尿裤磨到肚脐了,看一下会不会红肿,如果不会红肿的话,就用碘酒消毒,看看还会不会出血。肚脐那里绑肚脐带或肚兜,防止纸尿裤磨到肚脐。我的宝宝刚掉肚脐也是纸尿裤磨到肚脐,像你的一样,吓死我了,带去医院看医生,医生说,只要没红肿就没事,多注意纸尿裤别磨到肚脐
其他回答
YCBZYJ
裤子勒到了吧,记得消毒,另外千万别碰水,洗澡时用肚脐贴贴好,平时用肚脐带绑好(药店都有卖)直到好为止
树友u47476830
我家宝17天掉的。也有点这样没发炎红肿就没事注意消毒
树友u36138965
应该是正常的,流血不流脓就没关系,每次洗完澡给他消毒,