今年2月份怀孕因为太多种原因和婆家断了,孩子要是打掉以后就不会生了,现在怀孕7个多月了,俺家单亲,俺爹一天到晚各种刺激我,一个人不晓得孩子生下来该怎么办

推荐回答
金元宝响当当
好可怜的宝妈,宝妈的意思是如果打掉以后就不能做妈妈了,所以不得已留下这个孩子,不管跟他们关系断不断,只要你把孩子生下来他们有义务付抚养费,如果不付可以起诉他们,命苦的宝妈以后带孩子肯定会辛苦一些,有钱富养,没钱穷养,怎样都会把宝宝养大的,以后擦亮眼睛找个好人家,冒昧的说一下,如果你需要的话可以把地址私信给我,我给你寄一些宝宝的东西
树友u49005389: 什么东西
金元宝响当当: 宝宝的小衣服 或者妈妈待产的东西什么的
树友u49005389: 我们两个的孕周差不多,你准备的宝宝还用呢,我这边也在准备着呢,谢谢啊
其他回答
树友u44587519
还有一个方法就是让孩子跟着不能生育的家庭,最起码孩子有父有母,健康成长,对你身体好,也不耽误你以后的生活,让人家伺候你月子,出生什么的费用都让人家出,不用要钱,也是为了孩子好。当然这个是个人见解
树友u45437638
没有办法就自己照顾 但你必须要你老公付抚养费
树友u44587519
还有一个方法就是让孩子跟着不能生育的家庭,最起码孩子有父有母,健康成长,对你身体好,也不耽误你以后的生活,让人家伺候你月子,出生什么的费用都让人家出,不用要钱,也是为了孩子好。当然这个是个人见解