baomagood

跟婆婆住不合怎么办,可是分开得自己带孩子,不上班没钱呢,快烦死了。

推荐回答
树友u23712126
我也不合。月子中意见不同斗了几次。我说什么做什么都看不起。我样样错的。小孩看个医生都要阻止。她觉得我脑子有问题。我觉得她神经病。我老公什么都向着他妈
baomagood: 我老公也是向着他妈,什么都是我的错,感觉我现在就是个外人,甚至连孩子都不属于我的了,
树友u23712126: 老公可以不属于我。儿子不行,她妈妈之前也想慢慢控制我儿子,样样要照她说的做。我一样一样反对。我会凶我老公。现在连洗澡我都不要他妈洗也很少让她抱我儿子。我儿子也不喜欢她。他妈动他就哭。我儿子太给力了,这么小就会帮妈妈
其他回答
树友u38523766
我也是,等42天后去老公上班的城市,自己带孩子
树友u53592048
哈哈要么就自己独立,要么就忍。又想让人家帮你。又不喜欢人家。矛盾。我亚更离她们远远的。眼不见心不烦。我家也要还房贷。反正现在就辛苦老公一个人挣吧。等孩子大点就可以上班了。毕竟宝宝成长是个过渡期。坚持吧
树友u51747118
你老公呢,你老公不会挣钱吗。?难道带孩子要靠你一个人不成?跟家婆不和就分开住,实在不行,可以回娘家住啊